Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку
Реклама

Октябрь 2018

Интегрированная система безопасности ParsecNET 3 10.05.2012

Интегрированная система безопасности ParsecNET 3

Интегрированная система безопасности (ИСБ) ParsecNET 3 - российская система безопасности, созданная с использованием самых передовых технологий, предоставляющая максимум функциональных возможностей и удобств для пользователей. В зависимости от поставленной задачи, вы получите либо простую в использовании небольшую систему безопасности, либо сложный многотерриториальный комплекс с возможностями централизованного или распределенного управления. Надежность и стабильная работоспособность системы подтверждаются её успешной эксплуатацией на различных объектах, в том числе и на крупных территориально-распределенных предприятиях. Идеология системы предполагает её постоянное развитие, в том числе и за счёт интеграции в неё различных подсистем безопасности сторонних производителей.
Далее...

ПЕРЕДОВАЯ РАЗРАБОТКА
ИСБ ParsecNET 3 — передовой продукт, воплотивший в себе более чем десятилетний опыт разработки, установки и эксплуатации систем управления доступом предыдущего поколения. Самые современные технологии и опыт команды разработчиков позволили создать платформу, которая обеспечивает решение практически любых задач в области безопасности и автоматизации бизнес-процессов.

ЕДИНЫЙ КОМПЛЕКС УПРАВЛЕНИЯ
ParsecNET 3 консолидирует подсистемы безопасности: СКУД (система контроля и управления доступом), ОПС (охранно-пожарная сигнализация), CCTV (система видеонаблюдения), ПСО (периметральная система охраны) в единый комплекс. Благодаря этому появляется возможность контролировать работу систем безопасности и управлять их функционалом из единого интерфейса. Такое решение позволяет оптимизировать работу службы безопасности и обеспечивает комплексную защиту объекта.

ОПТИМИЗАЦИЯ БИЗНЕС-ПРОЦЕССОВ
Дополнительный функционал, а также возможность интеграции со сторонними бизнес-приложениями позволяет заметно повысить эффективность от внедрения системы. Кроме вопросов безопасности, система позволяет автоматизировать и заметно упростить задачи контроля трудовой дисциплины, учета рабочего времени сотрудников, работы бюро пропусков. Благодаря этому существенно сокращаются расходы не только на обеспечение безопасности, но и на решение всех вышеперечисленных задач.
НАДЁЖНОСТЬ
Клиент — серверная архитектура, распределённая база данных, высоконадёжные транспортные механизмы — все это позволяет строить отказоустойчивые системы безопасности любого масштаба.

ИНТЕГРАЦИЯ ПОДСИСТЕМ
Для реализации полного функционала современной системы безопасности ИСБ ParsecNET 3 интегрирована с подсистемой охранно — пожарной сигнализации «Стрелец», подсистемами видеонаблюдения «Интеллект», «Goal», подсистемой периметральной сигнализации «Мурена». Перечень интегрированных продуктов сторонних производителей постоянно расширяется.
Интегрированная система безопасности ParsecNET 3 первой в отрасли обеспечила работу со смарт - картами в защищённом режиме, то есть когда для идентификации используется не серийный номер карты, а записанная в защищённую область памяти карты идентификационная информация. Такое решение позволяет поднять безопасность системы на принципиально новый уровень, гарантируя невозможность создания копий (клонов) используемых в системе карт.



Возврат к списку


Октябрь 2018

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

    Добавить
Для добавления новостей о безопасности бизнеса зарегистрироваться, указав в имени «Для добавления новостей». При размещении спама (новостей, не имеющих отношение к безопасности) информация и редактор будут удалены. Добавить новости?

    Новости

Портал «Специализированный ресурс по техническим средствам безопасности». (Sec.Ru)
-Новости о технических средствах безопасности.

Портал «Российский сервер по безопасности». (secur.ru)
-Новости фирм.
-Новости дня.
-Новости законодательства.
-Статистика.

Портал «Лаборатория средств безопасности». (securitylab.ru)
-Новости средств безопасности.

Портал «По информационной безопасности». (infobez.com)
-Новости информационной безопасности

Портал «Межотраслевой тематический каталог Системы безопасности». (secuteck.ru)
-Новости проекта.
-Отраслевые новости безопасности.
-CCTV, СКУД, ОПС новости.

Портал «Разведка для профессионалов». (it2b-pro.ru/)
-Новости деловой разведки.

Портал  «Информационно-аналитический центр Экспертиза промышленной безопасности». (safeprom.ru)
-Новости отросли.
-Новости портала.

Портал «Журнал бизнесразведка». (amulet-group.ru)
-Новости деловой разведки.

Портал «Главные новости, аналитика и комментарии агентства Интегрум». (integrum.ru)
-Новости бизнеса.

Портал «Информационного агентства «ВАЛААМ»  (valaam-info.ru)
-Новости  о предприятиях.
-Новости портала.